とろ玉もやしサンド♬ レシピ・作り方

とろ玉もやしサンド♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱容器に入れ500Wの電子レンジで2分加熱する。
  2. 2 卵は溶いて、塩を混ぜ、卵焼き用フライパンに流し入れ、手前に1のもやしとねぎ、胡椒をのせる。
  3. 3 表面の卵が少し固まってきたら奥の卵をかぶせるように二つに折る。
  4. 4 パンのサイズに形を整えて、マヨネーズを塗ったパンでサンドして完成♪

きっかけ

とろんとした卵が好きな子供の為に黄身を半熟にして作りました。

  • レシピID:1070025839
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る