材料(2人分)
- ご飯
- 2杯分
- 卵
- 1個
- 大根菜
- 100g
- ごま油
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- とりむね肉
- 100g
- ・塩
- 少々
- ・こしょう
- 少々
- ・酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵は割りほぐしフライパにいれ箸で混ぜながらいり卵にする。
-
- 2
- 大根菜は3cm長さに切り茹で水を切る。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し2を炒め、しんなりしたら醤油を加え炒める。
-
- 4
- 鶏肉を・で下味を付け茹で裂いておく。
-
- 5
- ご飯を器に盛り1を淵に盛り、4と3を真ん中に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません