ラディッシュと、イタリアンパセリのナッツサラダ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
ラディッシュは、スライサーで薄く切ります。
水に漬けてシャキッとさせたら、水気を切ります。
イタリアンパセリは、枝から外します。
ピーナッツは、半分に割ります。 -
2
ラディッシュ、イタリアンパセリをお皿に盛りつけます。
ナッツをパラパラとかけます。
食べる直前に●の調味料を上から、回しかけます。
※分量は、お好みで調節して下さい。 - 3 全体をさっくり混ぜて、頂きます。
きっかけ
ボジョレー、クリスマス、バレンタイン、パーティにピッタリのお洒落なサラダです。
おいしくなるコツ
ラディッシュは、スライサーで薄く切り水に漬けると、シャキッとなりますよ。
- レシピID:1070024628
- 公開日:2013/11/04
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
- 料理名
- ラディッシュのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません