チキンナゲット&青海苔の卵サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで卵 2個
- チキンナゲット(市販) 2個
- 青海苔 大さじ1/2
- 味塩コショウ 少々
- あらびきコショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 ゆで卵は細かく刻む。チキンナゲットはトースターで約4分焼き、細かく切る。
- 2 ボールにゆで卵、チキンナゲット、青海苔、味塩コショウ、あらびきコショウ、マヨネーズを入れ、全体がよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したら器に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません