白菜&チキンナゲットのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![白菜&チキンナゲットのマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d379448b63bebe008e9035b198787a862250a40f.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- チキンナゲット(市販) 2個
- 白菜の葉 1/4枚
- ケチャップ 大さじ1.5
- マヨネーズ 大さじ1
- あらびきコショウ 少々
作り方
- 1 チキンナゲットはトースターで約4分焼いておく。白菜は細かく刻む。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、チキンナゲットを並べ置き、その上に白菜を広げて置き、全体にケチャップとマヨネーズをかけ、あらびきコショウを振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません