ローストチキンとキャベツのわさびドレッシングサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉に塩をもみこみ、皮を下にしてフライパンに並べ、皮がパリッとするまで中火~中火弱で15分ほど焼く。
途中出た油はふき取る。
-
- 2
-
- 玉ねぎを水にさらして水を絞り、ボウルに入れ、○を加えて混ぜておく。
しばらく置いてにんじんを加えて混ぜる。
-
- 3
-
- 肉は皮がこんがり焼けたら裏返して2分ほど焼き、火をてめて5分ほど置いて火を通し、少し冷めたら細切りにする。
-
- 4
-
- 2にキャベツ、鶏肉、醤油、レモン、オリーブオイルを入れてよく混ぜ、しんなりしたら味を見て塩で調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません