いんげん&天かす&ゴマの卵サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 さやいんげんはヘタを除き、熱湯で約1分半茹で、約1センチの長さに切る。ゆで卵は細かく刻む。
- 2 ボールにゆで卵、さやいんげん、天かす、いりごま、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)