キムチ&枝豆の七味唐辛子かけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 和風キムチ 大さじ1
- 冷凍枝豆 6サヤ
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 和風キムチは細かく刻む。冷凍枝豆は熱湯で約2分茹で、豆をサヤから取り出す。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、和風キムチを広げて置き、枝豆を並べ置き、全体に七味唐辛子を振りかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません