鶏ハムのクリチわさびマヨサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン 2枚
- 鶏ハムスライス 2~3枚
- 玉ねぎ(薄くスライス) 1/2個
- クリームチーズ kiri1個(18g)
- マヨネーズ 大さじ1
- S&B本生きざみわさび 3~4cm
作り方
- 1 玉ねぎは水にさらして水を切り水をふき取る。
- 2 クリームチーズ、マヨネーズ、わさびをよく混ぜ、パンの内側になるほうに塗る。
- 3 玉ねぎ、鶏ハムをのせ、パンではさむ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません