練乳&梨&みかんのシナモンチーズトースト レシピ・作り方
![練乳&梨&みかんのシナモンチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b3101c4c68a90c88c35ba59d6df69cf9e5c0b7f.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 梨は皮を剥いて細かくカットする。みかんは細かくカットする。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、練乳を重ねて塗り、梨とみかんを並べ置き、全体にシナモンシュガーをかけてチーズを乗せる。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません