材料(1人分)
- 冷麺
- 1玉
- ハム
- 2枚
- カニかま
- 1本
- しめじ
- 少々
- 卵
- 1個
- 合挽きミンチ
- 30g
- ・醤油
- 小さじ1
- ・みりん
- 小さじ1
- ・酒
- 小さじ1
- レタス
- 2枚
- 付属のたれ
- 1袋
作り方
-
- 1
- 麺は表示通り茹で最後にしめじも一緒に茹でる。
-
- 2
- ハムは細切り、カニかまは裂く。
-
- 3
- 卵はスクランブルエッグにする。
-
- 4
- テフロン加工のフライパンでミンチを炒め色が変わったら・を加え調味する。
-
- 5
- 皿にレタスを盛り、麺、2、4を乗せ3を飾りしめじを乗せ、たれをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません