塩わさび焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
わさび風味の塩焼きそばです。

材料(1人分)

塩焼きそば(麺、ソース)
各1袋
キャベツ
2~3枚
チャーシュー
3~4枚
S&B本生きざみわさび
3~4cm
50cc
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    キャベツは2cm幅、チャーシューは細切りにする。
  2. 2
    水、ソース、わさびを混ぜ、麺はレンジで温めておく。
  3. 3
    フライパンにごま油を少量いれ、1を入れてキャベツの色が鮮やかになるまでいためる。
  4. 4
    麺、ソースを加え、ほぐしながら混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/08/23

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする