小松菜&干しエビのチーズトースト レシピ・作り方
![小松菜&干しエビのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71d4e5a8099eb4ac073cc61ee00341ed786f6d1a.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は熱湯で約2分茹で、根は切り落とし、細かく刻んで水気をしっかり切る。
- 2 器に小松菜、だし醤油を入れ、よく混ぜ合わせる。
-
3
食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せ、干しエビを振りかけ、全体にチーズをかける。
-
4
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません