ひき肉と枝豆のわさび風味焼き春巻き レシピ・作り方

ひき肉と枝豆のわさび風味焼き春巻き
mococo05
mococo05
枝豆と豚肉の焼き春巻きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切りにする。

    豚肉に○をよく混ぜ、長ネギ、枝豆を加えて混ぜる。
  2. 2 春巻きの皮で1を平らになるように包む。
  3. 3 フライパンに油を敷いて2をおき、中火弱で両面こんがりするまで焼き、取り出して油をきる。

きっかけ

わさびを使って

おいしくなるコツ

平らに包むと焼きやすいです。

  • レシピID:1070021154
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る