きのことセロリの和風焼きそば レシピ・作り方
![きのことセロリの和風焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c610a8894b097651d8f36d24a55df090a36b80f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石突を取ってほぐす。椎茸は石突を取ってスライス、舞茸は大きめにほぐす。
セロリは斜め薄切りにする。 -
2
ささみは細切りにして*をもみこむ。
麺はレンジで温めておく。 -
3
フらパンにごま油をいれ、ささみをいためる。
ささみが白っぽくなってきたらきのことセロリを入れ、しんなりするまでいためる。 -
4
麺を入れてほぐし、めんつゆを加えてよく混ぜる。
味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません