ハムとわかめの炒め物 レシピ・作り方

ハムとわかめの炒め物
koyoca
koyoca
わかめを脂で炒めると美味しいです~!

材料(1人分)

  • わかめ 20gくらい
  • ハム 1枚
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 わかめは1×2cmくらいに切る。
    ハムは1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいてわかめとハムを入れて、中火で1~2分炒める。
  3. 3 味をみて塩こしょうをしてできあがり!!!

    ハムの塩分に注意です!

きっかけ

ハムがあったので

  • レシピID:1070021006
  • 公開日:2013/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る