きのこたっぷり♪ダイエット和風パスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- しいたけを湯戻しし、スライスする。★を合わせておく。
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- 2
- たっぷりの湯を沸かし、多めの塩(分量外)を加え、スパゲッティを少しかためにゆでる。
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- 3
- フライパンにバターを溶かし、弱火でにんにくを炒める。にんにくのいい香りがしてきたら、スパゲッティ、しいたけ、なめこを加え、軽く炒め合わせる。
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- 4
- 3に★を加え、水分を飛ばすような感じで炒め合わせる。味見をして大丈夫だったら、火を止め、器に盛る。のり、ごまを散らしたら、出来上がり♪
おいしくなるコツ
きのこは、お好きなものをお使いください。
きっかけ
家にあるもので作りました。
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