カイワレ大根&塩昆布のゴマ乗せチーズトースト レシピ・作り方
![カイワレ大根&塩昆布のゴマ乗せチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22d1d897c8b3116cd5684bfc49e2ea5aa90b225d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、カイワレ大根、塩昆布の順に広げて乗せ、全体にチーズかけ、すりごまをまぶす。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません