大葉&白菜の浅漬けのゴマ乗せチーズトースト レシピ・作り方
![大葉&白菜の浅漬けのゴマ乗せチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59d22ed64046dffd25f4451fe25b5d9b396f7b81.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉、白菜の浅漬けは細かく刻む。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、大葉、白菜の浅漬けの順に広げて乗せ、全体にチーズをかけ、いりごまをまぶす。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません