甘酢ガリ&ウインナーのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![甘酢ガリ&ウインナーのマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e3d8c00ac77a4446d31cf29c36cbf6c0607f996.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 甘酢ガリは細かく刻む。ウインナーは輪切りにする。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、甘酢ガリを広げて乗せ、ウインナーを並べ置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません