沢庵&カニカマのきな粉乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沢庵は5mm角に刻む。カニカマは手でよく割いた後、包丁で細かく刻む。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、沢庵、カニカマの順に広げて置き、全体にきな粉をまぶし、チーズをかぶせて乗せる。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
沢庵とカニカマが好きなので一緒にトーストに乗せてみました。
おいしくなるコツ
きな粉はチーズの下にまぶして焼くと焦げなくて良いです☆
- レシピID:1070020600
- 公開日:2013/07/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません