えのきだけ&沢庵のケチャップチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- ケチャップ 小さじ3
- えのきだけ 1/10株
- 沢庵 1切れ
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 えのきだけは石づきを切り落とし、手で割いて約2センチの長さに切る。沢庵は5mm角に刻む。
- 2 食パンにマーガリン、ケチャップの順に一面に塗りったら、その上に、えのきだけ、沢庵の順に広げて置き、全体にチーズを乗せる。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)