うずら卵と赤ピーマンのカレーピクルス レシピ・作り方
![うずら卵と赤ピーマンのカレーピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5cbb2f9347e7cbb9d16393ccaf628c434c60a2a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
赤ピーマン種をとって乱切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 お湯を沸かして1をいれてすぐにざるに取り出す。
-
3
残った湯でうずら卵を3分茹でて水でひやし、殻をむく。
-
4
材料を全てポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で3~4時間おく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません