ポテサラ梅味♪ レシピ・作り方

ポテサラ梅味♪
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥いて茹で、潰す。人参は千切りに、きゅうりは1mm幅の輪切りにして、塩で揉んで水気をきっておく。
  2. 2 梅干しは種を取り出して 包丁で微塵切りにする。
  3. 3 梅干し以外のすべての材料をボウルに入れて、よくざったら器にもり上に梅干しを飾って完成♪

きっかけ

去年の梅干しが残っていたのでポテトサラダにのせてみました。

  • レシピID:1070019861
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る