アプリで広告非表示を体験しよう

ラム肉とピーマンのタレ漬け炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ラム肉とピーマンの炒めものです。

材料(3~4人分)

ラム薄切り肉
300g
ピーマン
3個
玉ねぎ
1個
にんにく生姜醤油
大匙2
はちみつ
大匙1
コチュジャン
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎとピーマンは1cm幅程度に切る。

    材料を全てポリ袋に入れてよく混ぜ、15分ほどおく。
  2. 2
    フライパンに1をいれ、火が通るまで炒めて完成。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/03/20

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする