桃の練乳かけチーズトースト レシピ・作り方

桃の練乳かけチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
甘くてジューシーなチーズトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 桃(缶づめ) 1/4個
  • 練乳 大さじ1
  • ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 桃はパンに乗せやすいように細かく切る。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、桃を並べ置き、全体に練乳をかけ、チーズをかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

ジューシーなチーズトーストが食べたくて作りました。

  • レシピID:1070019698
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2013/08/26 12:20
    桃の練乳かけチーズトースト
    桃と練乳が甘くて、チーズがとろけて濃厚♪とっても美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る