作り方
-
- 1
- 麺はレンジで温めておく。
-
- 2
-
- フライパンに豚肉を入れて炒め、8割程度火が通ったらもやしを加えて炒める。
もやしがしんなりしたら麺を入れて混ぜ、付属のソース、鰹節を加えてよく混ぜ、取り出す。
-
- 3
-
- フライパンをきれいにする。
卵1個を解きほぐし、油を薄くしいて熱したフライパンに流し入れる。
-
- 4
-
- フライパンを傾けてのばし、半熟になったら火を止め、2の半量をのせる。
-
- 5
-
- 卵を半分に折りたたんで奥の端に寄せ、フライパンを逆手に持ってお皿に被せて移す。
青のりをふりかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません