キムチ&大豆のゴマ乗せマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチはパンに乗せやすいように細かく刻んでおく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、キムチを広げて乗せ、その上に水煮大豆を並べ置き、全体にマヨネーズをかけ、いりごまを振りかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/06/05 15:51朝食にいただきましたぁ❤大豆のプリプリと胡麻のプチプチにキムチのピリ辛もマッチして美味しかったよ❤おごちそうさまぁ❤