ツナ&豆苗のきな粉乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、熱湯で約2分茹で、細かく刻んで水気をしっかり切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、ツナ、豆苗の順に広げて乗せ、全体にきな粉をまぶし、チーズをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
ツナと豆苗が合うと思ったので一緒にトーストに乗せてみました。
おいしくなるコツ
きな粉はチーズの下にして焼くと焦げないで済みます☆
- レシピID:1070019438
- 公開日:2013/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません