じゃがいもとベーコンの味噌スープ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて、2mm幅のいちょう切りにする。ベーコンは2cm幅に切る。
- 2 鍋に水をじゃがいもを入れて、茹でる。
- 3 茹であがったらベーコンを入れ沸騰して火を弱め1分したら火を止めて、赤味噌を入れといて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)