さくらんぼジャム♪ レシピ・作り方

さくらんぼジャム♪
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
簡単ジャム♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さくらんぼは種をとり砂糖と一緒にボウルにいれ1時間おいておく。
  2. 2 1を500wの電子レンジで3分加熱して、バーミックスで撹拌して完成♪

きっかけ

さくらんぼが痛みかけていたので作りました♪

  • レシピID:1070019322
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャムチェリー(さくらんぼ)
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る