さくらんぼアイス♬ レシピ・作り方

さくらんぼアイス♬
  • 約1時間
  • 300円前後

材料(4人分)

  • さくらんぼ 100g
  • グラニュー糖 30g
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 さくらんぼは種をとる。
  2. 2 すべての材料を鍋に入れて約10分煮る。
  3. 3 2が冷めたら3~4個ずつ爪楊枝にさして冷凍庫で1時間以上冷やして完成♪

きっかけ

沢山頂いたさくらんぼを冷たいおやつにしてみました。

  • レシピID:1070019154
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チェリー(さくらんぼ)
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る