じゃがいもとピーマンのオープンオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮ごと蒸して火を通しておく。(圧力鍋で加圧12分しました)
皮をむいてスライスする。
-
- 2
-
- ピーマンは細切り、卵に塩麹とコショウ少々を混ぜておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、卵を流し入れる。
じゃがいも、ピーマンを並べ、じゃがいもに軽く塩をふる。
-
- 4
-
- 蓋をして弱火で卵に火が通るまで2~3分蒸し、滑らせてお皿にのせ、パルメザンチーズ、コショウをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません