作り方
-
- 1
- パスタは表示通り湯で、最後に人参をピーラーで薄切りし、一緒茹でる。
-
- 2
- ブロッコリーは小房に分け、アスパラは3cm長さに切り縦半分にする。スナップエンドウはさやを取る。
-
- 3
- 2を塩茹でする。
-
- 4
- 玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm幅の細切りにする。
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルを熱しにんにく、玉ねぎを炒め香りが出たらベーコンを炒める。
-
- 6
- 5に・を加えとろみが付くまで煮詰め、ブロッコリーとアスパラを加える。
-
- 7
- 最後に1を加え和える。
-
- 8
- 7を器に盛りスナップエンドウを裂いて飾り、パルメザンチーズを散らす。
きっかけ
ブロックベーコンや野菜の残りを全て使ってパスタにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません