アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根リメイク・春菊和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆーひーちょん
余っている切り干し大根の救済に。。。切り干し大根はあまり食べなかった子供達ですが春菊と合わせるともりもり食べてくれました♪

材料(2人分)

切り干し大根
120g
春菊
120g
豆腐
1/4丁
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を茹でて、半分に切る。
  2. 2
    フライパンに醤油以外のすべての材料を入れて30秒ほど炒め、醤油を回し入れて軽く混ぜて完成♪

きっかけ

残った切り干し大根と野菜室にあった春菊で作ってみました♪

公開日:2013/04/09

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

ゆーひーちょん 子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪ 子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする