お弁当用・卵のナツメグがけ♪ レシピ・作り方
![お弁当用・卵のナツメグがけ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0af62649481d0206b1e3f67fe8761a94e726ea8.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- あらびき黒胡椒 少々
- 塩 少々
- ナツメグ 小さじ1/4
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 フライパンの油を熱し、卵を入れて、周りの白身が白くなってきたら、黄身の上にかぶせる。
- 2 塩、胡椒、ナツメグをふりかけ、裏返しもう片面も塩、胡椒、ナツメグをふりかけて、黄身が半熟になったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません