さつまいも&カニカマのマヨごまトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮を剥いて5mm角に刻んでおく。カニカマは手で割いて包丁で細かく刻んでおく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、さつまいも、カニカマの順に広げて乗せ、全体にマヨネーズをかけ、ごまをふりかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/10/04 14:45こんにちはぁ~❤朝食にいただいたよ~❤甘くておやつみたいでめちゃ美味しかった~❤ごまのプチプチ感も良いねっ❤うまごちさまぁ❤また明日から数日留守にするね~