作り方
-
- 1
- レタスはちぎり、きゅうりは千切りにして混ぜておく。
きのこは石づきをとって食べやすく切る。
-
- 2
- チャーシューは薄切りにする。
にんにく、生姜、タマネギはざく切りにし、●とミルサーでペーストにしておく。
-
- 3
- きのこと*をフライパンに入れて蓋をし、中火にかける。
2分ほど蒸してきのこに火が通ったら、きのこだけ取り出す。
-
- 4
- きのこの蒸し汁に●を加えて沸かし、玉ねぎに火を通して辛味をぬく。
煮詰まり過ぎたら水で調節する。
-
- 5
- お皿にレタスをしき、チャーシューときのこをのせ、4をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません