さつまいも&ウインナーのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮を除き、5mm角に刻んでおく。ウインナーは薄い輪切りにしておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、ウインナーを並べて置き、さつまいもを広げて乗せ、全体にマヨネーズとケチャプをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/03/29 12:14こんにちはぁ~❤今日は珍しく完ぺきに出来たよ~@^-^@甘じょっぱくておいし~❤そろそろお芋の季節は終わりだね~ちと寂しい私^^;