さつまいも&ウインナーのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![さつまいも&ウインナーのマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0641962f06e456a7ee3275c02517f910e72d38a4.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮を除き、5mm角に刻んでおく。ウインナーは薄い輪切りにしておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、ウインナーを並べて置き、さつまいもを広げて乗せ、全体にマヨネーズとケチャプをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/03/29 12:14こんにちはぁ~❤今日は珍しく完ぺきに出来たよ~@^-^@甘じょっぱくておいし~❤そろそろお芋の季節は終わりだね~ちと寂しい私^^;