かぼちゃ&竹輪のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 茹でて柔らかくしたかぼちゃ 5g
- 竹輪 1/2本
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 かぼちゃは皮を除き、スプーンの裏で潰しておく。竹輪は薄い輪切りにしておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、その上にかぼちゃを広げて塗り、竹輪を並べ置き、全体にチーズをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/04/28 13:54こんにちはぁ❤朝食にいただきましたぁ❤ボリュームたっぷりでお腹いっぱい@^^@うまごちさまぁ❤