わかめとしらす生姜醤油炒め レシピ・作り方
![わかめとしらす生姜醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a995feeacd98864890638c3049fd81b60358ed50.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ワカメは水で戻して水を絞る。
生姜は千切りにする。 - 2 フライパンに1、しらす、ごま油をいれ、ササッと炒める。
- 3 醤油少々を加え香り付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2014/06/06 23:56玉葱も入れてみました。体に良く美味しいですね!ありがとうございます。