カイワレ大根&ひら天のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![カイワレ大根&ひら天のマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4c34b40e3c694e23f5ec3377f8111068d18cfbb.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、約2センチの長さに切っておく。ひら天は5mm角に刻んでおく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、カイワレ大根を敷き詰めたら、そのうえにひら天を広げて置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません