カイワレ大根&クリームチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、約2センチの長さに切っておく。クリームチーズは細かく切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、カイワレ大根を広げて置き、その上にクリームチーズを並べ、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2013/04/27 16:13こんにちわ☆
ランチにいただきました!クリームチーズとケチャップ&マヨの組み合わせイケますね♪美味しかったです(*^^*)