アボカドの肉巻き・バルサミコ レシピ・作り方

アボカドの肉巻き・バルサミコ
mococo05
mococo05
硬いアボカドをバルサミコ風味の肉巻きにしました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて4等分に切る。

    肉を巻いて、巻き終わりを下にしてフライパンに並べる。
  2. 2 蓋をして中火で途中返しながらそれぞれの面をこんがり焼く。
  3. 3 塩、コショウ、バルサミコを加え、軽く煮詰めながらよく混ぜて絡める。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

アボカドは固めのものが作りやすいです。火を通すとお芋のような食感になります。

  • レシピID:1070016553
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る