ささみのネギ味噌お麩カツ レシピ・作り方
![ささみのネギ味噌お麩カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4d2e6b58a48969f983d37bacf71a9349e709954.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎ、味噌、みりん、鰹節は混ぜておく。
お麩は手で握ってつぶしておく。 -
2
ささみは筋をとってラップではさみ、綿棒などで叩いて伸ばす。
ねぎ味噌を塗って折りたたみ端を押さえておく。 - 3 ○を混ぜたものにつけ、お麩を付ける。
- 4 油をフライパンに入れてカツをのせ、中火弱で両面こんがりするまで揚げ焼きして取り出し、油を切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません