カイワレ大根とさつまいもとマヨトースト レシピ・作り方
![カイワレ大根とさつまいもとマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e957700b112ab92c6d1aa7949a2efbbb99d550b.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、約3センチの長さに切っておく。
-
2
さつまいもは皮を除き、スプーンの裏でよく潰しておく。
-
3
食パンにマーガリンを一面に塗り、さつまいもを広げて乗せ、その上にカイワレ大根を置いたら全体にマヨネーズをかける。
-
4
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません