さつまいもと目玉焼きのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![さつまいもと目玉焼きのマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e14559ad55c21378122322ee3c73f5d1faa0bd76.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもは皮を除き、スプーンの裏で良く潰しておく。
- 2 フライパンを火にかけ、サラダ油を入れて温めたら卵を割入れ目玉焼きを作る。
-
3
食パンにマーガリンを一面に塗り、その上に①を広げて乗せ、目玉焼きを置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
4
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません