チキンカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみはラップで挟みコップなどで薄く伸ばす。これを2枚ともする。
- 2 1にチーズを乗せもう1枚を乗せチーズが出ないように包み:をつけパン粉をつける。
- 3 2を170℃の油でカラッと揚げる。
- 4 パンはトースターで焼く。
- 5 キャベツは千切りする。
- 6 4に5を乗せよく混ぜた。をかけ3を乗せとんかつソースをかけもう1枚のパンで挟み、半分に切る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハッピー_チョコレート2015/03/09 16:28某スーパーで売ってたチーズチキンカツで。キャベツたっぷり入れました。