みかんとさつまいものジャムトースト レシピ・作り方
![みかんとさつまいものジャムトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57f051ce518d92317b8500f77ed955045fd103d1.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんは皮を剥いておく。さつまいもは皮を除き、細かく切っておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、更にいちごジャムを塗る。その上にみかんとさつまいもを等間隔に並べて置く。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません