さつまいもと納豆のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![さつまいもと納豆のマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83350034756dff8874a1e0be67521a5c3083ac67.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は醤油とよく混ぜ合わせておく。さつまいもは皮を剥き、パンに乗せやすいように細かく切っておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、納豆を広げて置き、その上にさつまいもを等間隔に置く。全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません